17:56 

И за это ее уволили... Глупые они)))

Lady Anneta
Мама, а ты хотела мальчика или девочку? Девочку, я же не знала, что такая родится...
marata-5 @yandex.ru
02:51
Классификация сотрудников "Чайникофф". И не только сотрудников)
Miss_BellatrikS

~Сумасшедшая. Со своей дурацкой правдивостью~
Нас много. И мы все такие разные. Объединяет лишь одно: мы - "Чайникофф". И да, еще кое что. об этом подробнее...

Стажеры:
Явление частое и вполне предсказуемое. Думают, что они самые умные: все знают и смогут наипать всех и вся. Приходят такие милые и наивные, глазками хлопают, а потом... ой мамочки! Проблем с ними выше крыши)

Официанты:
Радостные до потери пульса. Еще бы: 80 часов мучений позади, звездочка на бейджике и... вот уже, казалось бы, ты звезда вечеринки. Обитают преимущественно в зале. Могут все *ну, то есть они так считают* , но еще не знают многого. От стажеров отличаются более наглым характером и вредностью. Внешний вид довольно специфичен, особенно первые несколько дней после сдачи теста.

Бармены:
Пальцы гнутся в разные стороны, улыбка от уха до уха. Стандартная фраза про вишневый тортик уже снится, но они ее все равно повторяют, потому что может приехать Михаил *о нем дальше и подробнее* и надавать по голове за отсутствие той самой фразы. В арсенале имеют еще несколько высказываний из серии: "Ваш чек и сдача", "Присаживайтесь, мы вам все принесем" и "Туалет только для посетителей". В моменты наплыва посетителей устраивают в баре хаос и беспорядок, напоминая маленькие смерчи.

Менеджеры:
Вид вымирающий, крайне редкий, но от этого еще более привлекательный. Видно четкое разделение на "М" и "Ж". Много курят, любят кофе и ничего не делать. Обитают в основном в закрытом пространстве, именуемом секретным магическим словом "кабинет". Любят прятаться там от назойливых сотрудников и старших *да, про них тоже дальше будет* . Умеют напрягать персонал всякими глупыми делами и ставить минусы в файлик, именуемый стращным словом "КЛН". Висят на телефоне целыми дням. До Кремля проще дозвониться, чем до некоторых из них Как спариваются, размножаются и чем питаются - неизвестно. Строжайший секрет, е-мое.

СТАРШИЕ МЕНЕДЖЕРЫ:
Катя Мурыгина:
Блондинка. Не, не в том смысле. Просто блондинка. Психолог по образованию, знает кучу матерных слов и не боится их применять. Жутко безграмотная... то ли от природы, то ли потому что у нее клавиатура глючит. Ее имя - старшное ругательство среди обычных сотрудников, а ее вероятный приезд на точку - лишний повод для появления валерьянки в кабинете менеджера. В общем, с приветом тетка, но ниче так. Привыкнуть можно.

Андрей Иванов:
Самый, пожалуй, адекватный из троицы старшеньких. Готов придти на помощь. Правда иногда может натворить какую-нибудь хрень, например, споить менеджеров на корпоративе. Но в целом, ничего такой... Свой в доску.
Любит пожрать, поэтому часто объявляется на точках ближе к обеду/ужину. Ах да, главный атрибут, по которому его узнаешь за пару километров - мего-наушники.

Ольга Фокина:
Эгоистка с синдромом: "Я-центр Вселенной", маскирующаяся под милого и доброго человека. Получается хреново. Видимо в школе по маскировке у нее был "неуд". Ее вероятный приезд - еще хуже, чем визит Катерины. Валерьянкой не обойдешься. Менеджеров не любит, за исключением одного. Как он ее терпит не знает никто, даже она сама. И вообще, она как бумеранг: уходя, все равно возвращается...

ДИРЕКТОР
Михаил:
Его фамилия - еще больший секрет, чем то, как размножаются менеджеры. Ее никто не знает. Вроде бы никто... Деньги любит до потери пульса. Всех остальных - терпит, ибо они приносят деньги. Любит придумывать всякий бред, заучивать его и потом задалбывать им всех. Повторяет одно и тоже по несколько раз, иногда противореча сам себе. По ночам сидит в гугле, ищет умные слова, чтобы задолбать всех окончательно. Девиз: "Не думайте. За вас уже подумали!"

Приходите к нам работать) Вам понравится))

@темы: улыбнуло, сходим с ума, "Чайникофф"

URL
   

Neboglazka

главная